鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

汇众·天樾府|首届啤酒美食节 火爆开场

2020-06-26 16:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为响应国家“地摊经济”号召,为促进枣庄市中“地摊经济”发展贡献一份力量,满足市中人民的消费力需求,汇众·天樾府于6月25日至7月5日在解放南路与人民路交汇处特举办为期11天的美食啤酒节。
  鲁网6月26日讯(记者 张刚) 为响应国家“地摊经济”号召,为促进枣庄市中“地摊经济”发展贡献一份力量,满足市中人民的消费力需求,汇众·天樾府于6月25日至7月5日在解放南路与人民路交汇处特举办为期11天的美食啤酒节,召集各类商家前来摆摊发展个体经济,并为其免费提供场地及必要的水电资源,保障其业态能够正常开展;同时增加节目表演回馈市中人民,为“小夜市”提供强有力的吸引力,保障必要人流需求。
  2020年6月25日,端午小长假第一天,汇众·天樾府首届啤酒美食节,在汇众·天樾府营销中心南侧广场拉开帷幕!
  端午佳节,家宴共享。在活动现场,记者看到现场坐无虚席,各位宾客带着自己的亲朋好友,一起来参加此次美食盛宴,喝着啤酒,吃着美食,看着精彩的演出,在这个美妙的夜晚,闲话家常,共度良宵。
  在美食节活动现场,有滑稽的小丑,倾情助阵,并赠送花式造型气球,给孩子们带来无限的乐趣和美食节欢乐的氛围。
  美食节活动还布置了绚丽的舞台,华美的灯光,美妙的音乐,让各位宾客在现场感受到了久逢的惬意。精彩的演出节目,还有本地知名明星惊喜现身,CCTV3《黄金一百秒》特邀嘉宾“大枣妹”张娟娟以及枣庄网红“女王”现身现场,带来精彩的歌舞表演,并与现场观众近距离互动,现场的活动氛围一度非常火爆。

  活动现场提供了各式菜品:特色小龙虾、香辣鲤鱼、香酥鸡柳、辣子鸡、啤酒.....现场到访宾客食欲大开,一起感受美食、啤酒带来的畅快感受!
  活动现场,还特别增设游戏互动环节:“啤酒王”争夺比赛,现场建群抢红包……宾客都争先恐后的参与游戏,并且收获了精美礼品。
  在美食节活动的现场,汇众·天樾府营销经理还为在场的各位来宾详细介绍了汇众·天樾府项目,还邀请现场来宾随机参与问答并赠送精美礼品。

  欢乐的时光总是美好而短暂,汇众·天樾府首届啤酒美食节第一天在大家的欢声笑语中结束。后续的美食盛宴将以精彩的节目呈现,让我们敬请期待吧

初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200626594223646556.jpg