鲁网 > 枣庄频道 > 享美食 > 正文

古井贡酒枣庄核心客户联谊会盛大举行

2020-09-08 12:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月6日,古井集团联合薛城区瑞臻酒水在薛城区长江路静雅大酒店会议大厅举办古井贡酒·年份原浆核心客户联谊会。

  鲁网9月8日讯 (记者 张刚) 9月6日,古井集团联合薛城区瑞臻酒水在薛城区长江路静雅大酒店会议大厅举办古井贡酒·年份原浆核心客户联谊会。市、区有关领导,VlP核心客户以及商超老板等一起参加活动;并邀请枣庄市汽车行业协会、枣庄市高新区新的社会阶层人士联谊会会长张琦出席活动。

   

  联谊会上,由薛城区瑞臻酒水商行总经理李强致欢迎辞,首先对各位嘉宾在百忙之中莅临联谊会现场表示热烈欢迎和衷心的感谢!他说,今天是个好日子,为各位提供古井贡酒年份原浆幸福版、古井贡酒年份原浆古七、古井贡酒年份原浆古20等现场品鉴和特别的优惠政策,同时,最大优惠让利为各位来宾。

   

  古井集团作为一家地方大型国有企业的责任与担当,以及勤劳朴素的古井人为广大消费者酿造美酒的不懈追求。正是有着这种崇高的责任与使命,有着这种老一辈古井人的劳模精神、工匠精神,才酿出了如今“大国浓香,年份原浆”的古井贡美酒!

   

  通过此次活动,让嘉宾们在欢歌笑语中品尝古井贡美酒,度过了一段愉快的好时光;还在砸金蛋抽奖环节中设置各种奖项和奖品,让联谊会达到了高潮。联谊会成功举办,增进了与客户间的沟通与交流,更有利于扩大增强古井贡酒在枣庄的品牌影响力。


初审编辑:杜伟
分享到: