鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

工行滕州支行公转商贴息贷款业务持续稳健发展

2017-04-25 08:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行滕州支行把握市场机遇,利用其自身相对充裕的商业信贷规模资源,公转商贴息贷款银行资格,积极抢占市场份额,有机修补公积金放款的矛盾,以高效优质的服务满足居民个人住房公积金贷款的刚性需求,有效促进个人住房贷款业务发展。截至4月20日,该行已累计发放公转商贴息贷款195笔、6720万元。

  鲁网枣庄4月25日讯:今年以来,工行滕州支行把握市场机遇,利用其自身相对充裕的商业信贷规模资源,公转商贴息贷款银行资格,积极抢占市场份额,有机修补公积金放款的矛盾,以高效优质的服务满足居民个人住房公积金贷款的刚性需求有效促进个人住房贷款业务发展。截至4月20日,该行已累计发放公转商贴息贷款195笔、6720万元。 

  注重源头营销。加快与开发商楼盘签约进度,以开发公司为单位,对其项下所开发楼盘集中营销签订,提高业务营销渗透率;同时安排个贷中心主任和客户经理到已经签约宣传对接,组织售楼处人员宣讲工行可以办理公积金贴息贷款,提前介入,并做好客户经理查询征信工作,从源头上将业务争取到工行。 

  注重优质服务。加大新市场、新客户的拓展力度,机构业务部门安排专人与公积金部门的对接,在公积金中心积极增揽楼盘份额,把公积金贴息贷款最大限度落户工行办理。同时,个贷中心客户经理,对受理到行资料,第一时间通知客户签订相关资料,最短时间内上报审批和发放,并积极宣传工行结算类、理财类的优势产品与特色服务,进一步提升了工行的品牌知名度,带动各项金融产品的营销。 

  注重业务培训。坚持对客户经理进行公转商贴息贷款业务的持续业务学习,先后组织参加了由公积金中心和分行组织的关于公转商贴息贷款的培训,客户经理对产品的内容和操作有了更全面的认识。同时,在个贷晨会上对政策文件及操作进行宣讲解读,对存在疑问的地方进行汇总,做进一步的研究分析,促进客户经理业务水平的提升,为公转商贴息贷款持续营销提供了保障。(苗永峰) 


初审编辑:杜伟
分享到: