鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

滕州市玻璃基地氟化物处理站项目成功签约

2017-06-16 11:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月14日,滕州市玻璃基地氟化物处理站项目签约仪式举行,鲍沟镇人民政府和青岛世创环境工程有限公司完成签约,标志着玻璃基地内又一污水处理站成功落地,玻璃产业的转型和绿色发展更进一步。

    鲁网枣庄6月16日 (通讯员 徐艳 赵国滕)614日,滕州市玻璃基地氟化物处理站项目签约仪式举行,鲍沟镇人民政府和青岛世创环境工程有限公司完成签约,标志着玻璃基地内又一污水处理站成功落地,玻璃产业的转型和绿色发展更进一步。 

  签约仪式在滕州玻璃城创业园服务中心会议室举行,鲍沟镇党委书记朱绍猛和企业领导为大会作了精彩致辞;鲍沟镇党委副书记、镇长王鹏主持了签约仪式,并代表镇政府同青岛世创环境工程有限公司进行了签约。 

  目前,鲍沟镇玻璃产业集聚区域已达9.16平方公里,玻璃企业达217家,从业人员达2.7万人,年产各类玻璃产品3.2亿平方米。玻璃基地先后被评为中国制镜业基地、国家火炬特色产业基地、中国特色产业集群100强、山东省新型工业化示范基地、山东省智慧园区、山东省创业示范园区等称号。 

  既要金山银山,又要绿水青山。近年来,鲍沟立足镇域内涵式发展,在聚焦工业发展的同时,高度重视环境保护和绿色可持续发展。在中国玻璃城园区建设完善方面,狠抓产业转型和生态保护,致力于打造“绿色产业”。目前,产业园区内已有综合性污水处理站一处,各规模企业内部也相应配有污水处理设施。本次氟化物处理站项目的成功签约,将进一步健全和完善玻璃基地的污水处理设施,提升综合处理的范围和能力,不断促进玻璃产业的转型升级和绿色可持续发展,必将为绿色鲍沟和宜居滕州的建设起到良好的推进作用。该项目已正式开工,施工方正加紧建设。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020170616418540677990.jpg