鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

草莓采摘大棚“点亮”洪绪村庄经济发展路

2017-11-21 15:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,在洪绪镇金庄农场温室大棚内,几名职业农民忙着对草莓的枝叶进行修剪。洪绪镇金庄村依托扶持村级集体经济发展试点项目,成立了土地股份合作社,在合作社通过土地流转形式开展了草莓采摘种植项目。

  鲁网枣庄11月21日讯 近日,在洪绪镇金庄农场温室大棚内,几名职业农民忙着对草莓的枝叶进行修剪。洪绪镇金庄村依托扶持村级集体经济发展试点项目,成立了土地股份合作社,在合作社通过土地流转形式开展了草莓采摘种植项目。

    据了解,草莓采摘大棚目前占地20亩,种植成本为1万元/亩(含施肥、灌溉、灭虫、除草、人工等),预计于元旦过后第一批草莓将进入市场,亩产达3000斤左右。 (单智慧)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171121547138319360.jpg