鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

山亭区免费孕检临床检验工作获省好评

2017-12-06 20:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月5日,省卫计委督导组一行四人在市卫计委副调研员马德环等陪同下,莅临山亭区对国家免费孕前优生健康检查项目临床检验进行专项督导检查。

    鲁网枣庄12月6日讯(记者 王伟 通讯员 贾方团 刘春玲 王欣)125日,省卫计委督导组一行四人在市卫计委副调研员马德环等陪同下,莅临山亭区对国家免费孕前优生健康检查项目临床检验进行专项督导检查。山亭区卫计局党委书记、局长侯一铭,主任科员宋光亮,副主任科员、妇幼科技科科长刘春玲,区妇幼保健院院长刘汝香等陪同督导。 

  省督导组一行首先在区卫计局听取了该区关于免费孕前优生健康检查项目工作开展的情况汇报。随后到区妇幼保健院实地查阅了实验室操作规程、质量管理文件、实验室记录及室内质量控制等资料。详细查看了医院实验室布局、设备、流程等情况,组织技术人员现场检测了质控样本。 

  下午,省督查组一行根据听取汇报、查阅资料、现场查看等情况进行现场反馈,对山亭区免费孕前优生健康检查项目临床检验工作开展给予充分肯定,并就下一步工作开展提出了合理化建议和指导意见。 

    通过此次督导检查,将进一步提升山亭区免费孕前优生健康检查项目临床检验水平,查找薄弱环节,督促工作不断改进,有力推动项目工作规范、有序开展。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171206735485517697.jpg