鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

滕州市政协委员调研危化品应急管理工作

2017-12-06 21:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,滕州市科技、科协界政协委员到山东省危险化学品鲁南安全生产应急救援中心调研危化品应急管理工作。

  鲁网枣庄12月6日讯 近日,滕州市科技、科协界政协委员到山东省危险化学品鲁南安全生产应急救援中心调研危化品应急管理工作。

    在实地察看现场、观看专题片演习项目录像、听取情况汇报后委员们建议:救援中心要进一步提高政治站位,从全市化工产业发展的大格局上,突出应急准备,强化应急处置,加强对我市危化品企业的帮扶工作,全面提升辖区企业本质安全水平,有效防范和遏制事故发生,促进全市危险化学品安全生产形势稳定好转;要结合山东省化工园区认定标准,健全中心集中监控信息平台建设,积极承担社会责任;救援中心要以争取国家危化品救援中心建设为契机,将安全工作做成滕州市优化工业运行环境的重要手段,促进滕州市危化品产业招商引资能力和水平的提升。(陈冰 安富国)


初审编辑:杜伟
分享到: