鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

山亭区全力确保卫计迎检暨重点工作整体推进

2017-12-07 22:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月7日,枣庄市山亭区迎接卫计考核动员暨重点工作推进会议在区宾馆举行。区领导王虎、廖华出席。

    鲁网枣庄12月7日讯(记者 王伟 通讯员 贾方团 王雷 王欣)12月7日,枣庄市山亭区迎接卫计考核动员暨重点工作推进会议在区宾馆举行。区领导王虎、廖华出席。 

  会议由山亭区副区长廖华主持。会上,区卫计局负责人对全区基层卫计工作督导调研情况进行通报。 

  山亭区委副书记王虎在讲话中强调,一是要凝聚发展共识,增强行动自觉。全区不断深化卫计改革,统筹利用资源,探索建立加快融合、务实管用的工作机制,妇幼保健与计划生育、镇街卫计改革等加快推进;二是要落实重点任务,建设健康山亭。要完善疾病预防控制体系,提升医疗服务质量水平,推进医药卫生改革创新,完善家庭发展支持体系;三是要强化责任担当,积极务实作为。要加大组织保障力度,加快卫计融合发展,优化宣传舆论环境,强化考核监督问责。 

  廖华就落实好本次会议精神指出,要强化考核迎检刻不容缓的思想认识;要积极构建协作配合的工作格局;要发扬甘吃苦能奉献的优良作风。 

  各镇(街)党委书记、分管镇长(主任)、卫生院院长(山城社区卫生服务中心主任)、卫计办专职主任、副主任及公卫办主任;区人民医院理事长及公卫办主任、区妇保院院长及公卫办主任、区卫计局副科级以上干部、基本公卫项目领导小组全体成员参加会议。 

    

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020171207795354543721.jpg