鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

点滴民生 汇聚幸福西岗

2018-01-12 12:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
民生连着民心,西岗镇从群众关心的点滴小事入手,全力改善民生,紧抓全面落实,力求把民生小事办实办好,一张民生幸福画卷在西岗群众心里徐徐展开,温暖可触。

  鲁网枣庄1月12日讯 民生连着民心,西岗镇从群众关心的点滴小事入手,全力改善民生,紧抓全面落实,力求把民生小事办实办好,一张民生幸福画卷在西岗群众心里徐徐展开,温暖可触。 

  去年以来,西岗镇先后投入9000多万元,对笃西路、新港路、老济微路、外环路等主干道路全部复修一遍,复铺道路80多公里; 新修“村村通” 道路47公里,实现了硬化道路“户户通”。城镇供暖完成110万平方米,10个燃气“村村通”等配套工程稳步推进,群众的幸福感不断增强。 

  中心城社区规模不断扩大,新建的36万平方米的盛隆嘉苑稳步推进,西河岔、西曹等四个村居搬入中心城社区, 6000多名群众过上和城里人一样的生活。投入5000多万元,新建了4700平方米中心幼儿园新园即将投入使用。380亩人民公园建成开放,100亩古槐绿地广场、300亩槐王公园成为群众休闲的新去处,群众生活更加舒适、更加幸福。(孟凡坤)


初审编辑:杜伟
分享到: