鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

永安镇组织开展村(居)民委员会换届选举工作培训

2018-01-12 15:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天上午,永安镇按照区委、区政府安排,邀请区民政局王丽莎科长对全镇36个村、社区居委会换届选举工作进行了专题培训。

  鲁网枣庄1月12日讯 今天上午,永安镇按照区委、区政府安排,邀请区民政局王丽莎科长对全镇36个村、社区居委会换届选举工作进行了专题培训。镇全体科级干部、包村机关人员,各村、社区支部书记、第一书记、主任、副书记,自然村负责人、村会计以及有关部门负责人100余人参加了培训。 

  会上,镇里对村(社区)“两委”换届选举进行了安排部署;王丽莎对村(居)民委员会换届选举工作进行了业务培训。此次培训针对性和操作性都很强,使大家进一步对换届的政策、流程等有了更加深刻的认识。 

    会后,大家表示要认真学习领会,抓好贯彻落实,确保顺利完成换届选举任务。(伊宁  刘连金)

初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180112576446104340.jpg