鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

精准扶贫察民情,寒冬帮扶送温暖

2018-02-13 16:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月7日,市中区区城管局全体科级干部,带上慰问品,对所帮扶的西王庄镇石羊村、古屯村27户建档立卡的贫困户开展节前慰问活动,为他们带去了米、面、油等慰问品。

   鲁网2月13日讯:2月7日,市中区区城管局全体科级干部,带上慰问品,对所帮扶的西王庄石羊、古屯村27户建档立卡的贫困户开展节前慰问活动,为他们带去了米、面、油等慰问品。 

   慰问组成员每到一户贫困户,详细了解贫困户在一年里的生产生活状况,与慰问对象恳谈聊天,了解生活上的困难,帮助制定2018年生产计划等,鼓励他们继续以奋发向上的精神争取早日脱贫致富。 

   通过对贫困群众的走访慰问,让他们感受到了党和政府的关怀,拉近了市中区城管局领导和干部职工与贫困群众的距离,增进了感情,也收获了信任,让贫困群众过上一个安乐、祥和、温暖的幸福年,也为下一步打赢脱贫攻坚奠定了良好的基础。 ( 王媛媛 褚昊 )


初审编辑:杜伟
分享到: