鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

滕州龙泉食品药品监管所区域监管办公室设立授牌揭牌仪式举行

2018-02-13 17:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月13日上午,滕州市食品药品监督管理局龙泉食品药品监管所区域监管办公室授牌揭牌仪式在龙泉街道杏坛综合市场举行。滕州市人大常委会副主任刘茜、市政府领导孙金存、市食药监局局长孙勇、龙泉街道党工委书记张传纲、龙泉街道办事处主任韩兴阔等出席揭牌仪式。

  

     鲁网枣庄2月13日讯(记者 杜伟 陈庆武)2月13日上午,滕州市食品药品监督管理局龙泉食品药品监管所区域监管办公室授牌揭牌仪式在龙泉街道杏坛综合市场举行。滕州市人大常委会副主任刘茜、市政府领导孙金存、市食药监局局长孙勇、龙泉街道党工委书记张传纲、龙泉街道办事处主任韩兴阔出席揭牌仪式。 

  仪式上,龙泉街道办事处主任韩兴阔致辞。他指出,龙泉街道党工委、办事处高度重视和支持区域监管办公室筹建工作,积极调度协调社区、居委提供各项便利条件。希望以区域监管办公室设立为契机,巩固成绩、开拓创新,加强协作、密切配合,形成工作合力,努力开创街道辖区食品安全工作新局面。 

  仪式上,向龙泉食品药品监管所善国监管办公室、文昌监管办公室授牌,为杏坛监管办公室揭牌。滕州市食品药品监管系统在基层监管所下设区域监管办公室,是进一步全市深化食品药品监管体制改革迈出的重要步伐,是切实落实食品药品监管属地责任的直接要求,是充实监管执法力量向社区、居延伸的重要体现,对于进一步推进监管执法力量下移、打通服务群众的“最后一公里”必将发挥重要作用。按照全市食品药品监管工作总体部署要求,龙泉食品药品监管所率先在辖区设立3个区域监管办公室,承担所在区域内食品药品日常监督管理职责。 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180213617255546256.jpg