鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

滕州市市场监管局驻行政审批中心窗口热情高效服务荣获锦旗

2018-02-13 17:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月13日,天圣源置业有限公司法定代表人段修义等一行3人,将一面“为企业排忧解难 促企业和谐发展”的锦旗送到了滕州市场监管局驻行政审批中心窗口,并审批大厅工作人员的热情高效服务赞不绝口。

                          

    鲁网枣庄2月13日讯2月13,天圣源置业有限公司法定代表人段修义等一行3人,将一面“为企业排忧解难 促企业和谐发展”的锦旗送到了滕州市场监管局驻行政审批中心窗口,并审批大厅工作人员的热情高效服务赞不绝口。 

   该企业负责人近期来申请企业迁入登记,由于涉及事项多,按正常工作办理流程,不能够满足企业经营需要。登记窗口服务人员得知该情况后,积极主动与枣庄、省局联系,打破常规办事流程,为企业一天办理了迁入登记,确保企业的经营活动顺利进行。(甘洁) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180213624061992637.jpg