鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

周营镇加强计生特殊家庭优惠政策宣传

2018-03-13 19:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,周营镇卫计办集中时间,组织员入户开展计划生育特殊家庭“双岗联系人、家庭医生签约、就医绿色通道”优惠政策宣传活动,确保政策知晓率达到100%。

  鲁网枣庄3月13日讯 近期,周营镇卫计办集中时间,组织员入户开展计划生育特殊家庭“双岗联系人、家庭医生签约、就医绿色通道”优惠政策宣传活动,确保政策知晓率达到100% 

  为深入宣传优惠政策,并将政策落到实处,镇、村计生工作人员对全镇计生特殊家庭采取电话和上门宣传方式,认真讲解有关政策意义,详细告知计生特别扶助对象其双岗联系人所签约的家庭医生,以及签约服务内容各级就医绿色通道定点医疗机构名称,及优先优惠内容。通过大力宣传优惠政策,使计生扶助家庭深刻感受到了政府的关心关爱,促进了全镇人口计生工作深入开展。(王家运) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180313716564037583.jpg