鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

徐庄镇工会举行庆“五一”劳模代表座谈会

2018-04-17 15:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月13日上午,徐庄镇工会在二楼会议室举行庆“五一”劳模代表座谈会。来自全镇各行业获省、市、区劳模称号的先进代表及工会代表欢聚一堂,畅谈发展,共话未来,以座谈的形式庆祝劳动者自己的节日。

    鲁网枣庄4月17日讯 4月13日上午,徐庄镇工会在二楼会议室举行庆“五一”劳模代表座谈会。来自全镇各行业获省、市、区劳模称号的先进代表及工会代表欢聚一堂,畅谈发展,共话未来,以座谈的形式庆祝劳动者自己的节日。

  座谈会上,与会代表围绕如何发挥好劳模的示范带动作用畅所欲言,建言献策,并纷纷表示要以身作则,率先垂范,用自己的实际行动和模范行为影响带动广大职工,为构建和谐魅力徐庄做出积极贡献。(李刚)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180417542222050479.jpg