鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

税郭镇重拳出击整治“散乱污”企业

2018-04-23 11:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,税郭镇联合区执法部门开展了为期一周的“散乱污”企业专项治理行动,效果显著。

  鲁网枣庄4月23日讯(通讯员 王瑞)近日,税郭镇联合区执法部门开展了为期一周的“散乱污”企业专项治理行动,效果显著。该镇通过前期摸排,对辖区内的“散乱污”企业全面排查,全面彻底、不留死角地摸清了问题企业数量、位置、违法违规情况,对排查结果登记造册,实行一企一档,建立了清单台账,对凡群众举报投诉的、上级交办的有关“散乱污”企业问题事项,也全部列入整治范围。此次活动对不符合环保、安监、消防、水务等监管要求的企业下达限期整改通知书21份,关停取缔存在消防、安全和环境等隐患的“散乱污”企业13家。 

  近年来,税郭镇牢固树立绿色发展理念,以产业结构调整为抓手,重点整治“散乱污”企业存在的安全、环境等问题,坚决查处环保、安监、消防不达标企业,切实提高辖区环境质量,推动企业规范发展、集约发展和绿色发展。 

  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180423402508946580.jpg