鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

薛城区首家“枣庄市反家暴公益维权服务站”挂牌成立

2018-06-13 09:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月12日上午,“枣庄市反家暴公益维权服务站”揭牌仪式在山东金装律师事务所举行。

  鲁网枣庄6月13日讯 6月12日上午,“枣庄市反家暴公益维权服务站”揭牌仪式在山东金装律师事务所举行。薛城区妇联副主席武剑、薛城区司法局副局长王令发、枣庄市律师协会副会长李建、维权服务站负责人冷燕及相关人员参加了揭牌仪式。

  为深入推进《中华人民共和国反家庭暴力法》的贯彻实施,更好地为遭受家庭暴力弱势群体提供专业化的维权指导服务,市妇联、市司法局、市律师协会联合在全市范围内成立了12家维权服务站,山东金装律师事务所系薛城区唯一一家反家暴公益维权服务站。该维权服务站的成立为我区社会稳定、家庭和谐提供了有力的法律保障,适应了新时代妇女儿童维权新需求,推动了婚姻家庭矛盾纠纷有效化解。(胡敏)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180613350881868858.jpg