鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

鲍沟镇重拳整治“散乱污” 拆除取缔违法生产企业6处

2018-06-20 09:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
连日来,鲍沟镇组织安监、环保、公安、司法、供电、综合行政执法等部门联合行动,对辖区内涉污涉酸、违规生产的“散乱污”企业进行了集中清理整治。

  鲁网枣庄6月20日(通讯员 赵国滕)连日来,鲍沟镇组织安监、环保、公安、司法、供电、综合行政执法等部门联合行动,对辖区内涉污涉酸、违规生产的“散乱污”企业进行了集中清理整治,切实保障镇域生产生活环境安全整洁。 

  各部门组成联合执法检查组,重点针对辖区内群众反映强烈、涉污涉酸严重、屡次通知整改不到位和存在环保、安全隐患的各类“散、乱、污”企业进行了彻底整治清理,切实杜绝了隐患死灰复燃,取得了良好的效果。据了解,本次行动共拆除清理涉酸涉污、“小颗粒”、打石场等违规“土小”企业6处,有效取缔和震慑了违法生产行为,维护了群众的生产生活环境。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180620343174831335.jpg