鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

滕州:鲍沟镇9辆校车齐装北斗定位系统

2018-06-27 10:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月26日,滕州市鲍沟镇特邀市交警大队西岗中队及电子企业专业人员,为全镇学区9辆校车统一安装了北斗卫星定位监控系统,切实保障校车及儿童交通安全。

  鲁网枣庄6月27日(记者 杜伟 通讯员 赵国滕 张家蕊)626日,滕州市鲍沟镇特邀市交警大队西岗中队及电子企业专业人员,为全镇学区9辆校车统一安装了北斗卫星定位监控系统,切实保障校车及儿童交通安全。 

  鲍沟学区将来自童升、曙光等幼儿园的9辆校车集中到镇政府院内,由市交警大队西岗中队的交警对每辆校车的安全性能、应急装置和车载用品等进行了全面安全检查,切实杜绝校车安全隐患。随后,由市永航电子科技有限公司技术人员对校车安装了北斗卫星定位系统,并在镇学区和西岗中队负责人的手机上安装了相应APP,随时监控和“掌握”校车运行情况。同时,学区对校车负责人进行了安全培训,要求他们要加强责任心,提高安全意识,确保校车运行安全。 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180627373714904388.jpg