鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

薛城区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会

2018-07-08 23:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月6日下午,薛城区司法局扫黑除恶专项斗争推进会在区司法局三楼会议室召开,区委政法委副书记、区司法局局长尚军出席了会议并对薛城区司法行政系统扫黑除恶工作做了再强调、再部署。

  鲁网枣庄7月8日讯 2018年7月6日下午,薛城区司法局扫黑除恶专项斗争推进会在区司法局三楼会议室召开,区委政法委副书记、区司法局局长尚军出席了会议并对薛城区司法行政系统扫黑除恶工作做了再强调、再部署;区司法局副局长滕龙、区社区矫正管理局副局长宋金敏分别就分管和负责的工作结合扫黑除恶斗争做了具体安排;区司法局扫黑除恶领导小组各小组成员、联络员,各司法所所长及社区矫正专职工作人员参加了会议。 

  尚军强调,局机关各科室、局属各单位、各司法所要牢固树立大局意识,提高政治站位,坚决执行上级有关扫黑除恶的各项会议精神,积极作为,为薛城区扫黑除恶专项斗争作出积极贡献,让组织放心,让群众满意。各司法所要立足职能,主动与镇街公安派出所、综治办公室等部门做好对接,打破信息壁垒,实现数据共建共享,对黑恶势力及早发现,及早上报,及早采取工作措施。 

  据悉,区司法局在全区扫黑除恶专项斗争工作中,结合实际,早动员、早部署、早落实,累计排查社区服刑人员和刑满释放人员500余人次,对涉黑、涉枪、涉暴等严重刑事犯罪的社区服刑人员逐一落实管控措施,维护了全区和谐稳定的大好局面。(刘海龙 陈煜) 

--

初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180708844202268968.jpg