鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

修好民心路 架起连心桥

2018-07-10 15:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,行驶在腾飞西路上,崭新的沥青路面、显眼的交通标线、葱郁整齐的绿化带让人眼前一亮,极大地方便了群众的出行,这是洪绪镇人大代表积极建言的结果。

  鲁网枣庄7月10日讯 日前,行驶在腾飞西路上,崭新的沥青路面、显眼的交通标线、葱郁整齐的绿化带让人眼前一亮,极大地方便了群众的出行,这是洪绪镇人大代表积极建言的结果。 

  据了解,腾飞西路是洪绪镇一条东西向主干道。由于车流、人流量大,部分路面不堪重负导致破损,存在较大交通安全隐患。为避免安全事故发生,提高通行效率,在年初召开的洪绪镇第十九届人民代表大会第三次会议上,金庄、洪绪代表团联合提出了《修复腾飞西路前洪绪至金庄农场段破损路面》的建议案。会后,洪绪镇高度重视,将此路段修复纳入到当年四好农村路计划范围,积极与市交通局对接协调,投资363.8万元复铺道路4.875公里,施划了交通标线,补植美化了绿化带,赢得了群众的一致好评。(通讯员 李建宇 闵辉) 

    


初审编辑:杜伟
分享到: