鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

市中区城管局:整治店外经营,营造良好市容环境

2018-07-10 18:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,市中区城管局中心街执法中队组织全体人员对辖区枣庄街、区医院南墙、薛文路店外经营比较集中的路段进行重点整治。

  鲁网枣庄7月10日讯 日前,市中区城管局中心街执法中队组织全体人员对辖区枣庄街、区医院南墙、薛文路店外经营比较集中的路段进行重点整治。 

  整治期间,执法人员对存在店外经营、占道经营、乱摆乱放行为的商户进行说服教育,并积极帮助他们搬抬物品入店经营。同时,执法人员还引导广大商户在创卫期间,遵守城市管理相关法律法规,共同营造良好的市容环境。沿街商户都此次整治行动表示理解,并积极配合清理行动,自觉进行了整改 

  下一步,中心街执法中队将强化日常巡查密度,加大管理力度,在各路段开展错时巡查,督促沿街商户自觉维护好店内店外环境,自觉履行市容环境责任制,确保城区各主次干道整洁畅通,全力做好创卫工作。(通讯员 张茂林) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180710651279926838.png