鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

台儿庄供电:开展线路特巡确保汛期安全可靠供电

2018-07-11 17:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月10日,国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心员工刘平义、赵玮柱在连续强降雨后对台东站10千伏22号赵村线和林桥站10千伏24号西门桥线开展防汛特巡。

  鲁网枣庄7月11日讯 7月10日,国网枣庄供电公司台儿庄客户服务分中心员工刘平义、赵玮柱在连续强降雨后对台东站10千伏22号赵村线和林桥站10千伏24号西门桥线开展防汛特巡。 

  该中心针对台儿庄“洪水走廊”防汛抗灾的严峻形势,为保证汛期配网安全运行,及时启动应急机制,在连续出现强降雨后及时组织人员开展防汛特巡,及时发现处置电网安全运行隐患。他们对全区19座排灌站及大负荷线路、配变进行了全面特巡,确保防汛期间内配网线路等设备安全运行,全力确保人民群众的生命财产安全。(贾广立)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180711648427218949.jpg