鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

梁龙雨到鲍沟镇走访慰问武警官兵

2018-08-01 12:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月31日,在“八一”建军节来临之际,滕州市政府副市长、市公安局长梁龙雨在有关部门负责同志的陪同下到鲍沟镇走访慰问驻滕州监狱和枣庄监狱的武警官兵。

  鲁网枣庄8月1日通讯员 赵国滕)731日,在“八一”建军节来临之际,滕州市政府副市长、市公安局长梁龙雨在有关部门负责同志的陪同下到鲍沟镇走访慰问驻滕州监狱和枣庄监狱的武警官兵。 

  梁副市长一行代表市委、市政府向长期以来坚守在工作岗位上的全体武警官兵表示衷心的感谢,向他们表达了节日的问候,并送去了2万元的慰问金。在与官兵的交谈中,梁市长指出,武警部队是维护地方稳定的重要力量,多年来的事实表明,我们的武警官兵是一支纪律严明、听党指挥、能打胜仗队伍,在很多急难险重的任务中都能挺身而出。希望同志们在以后的工作中要更进一步加强训练,以更加昂扬的斗志投入到工作中去,在保卫国家安全、护航地方发展的工作中再创新的辉煌。 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180801451125264761.jpg