鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

滕州市检察院被授予“枣庄市理论宣教基地”

2018-08-07 23:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,在中共枣庄市委宣传部举办的枣庄市理论宣教基地评选活动中,滕州市检察院经过层层推荐及考核审定,被授予“枣庄市理论宣教基地”。这是该院在教育阵地建设方面取得的又一成绩。

  鲁网枣庄8月7日讯(记者 陈庆武)近日,在中共枣庄市委宣传部举办的枣庄市理论宣教基地评选活动中,滕州市检察院经过层层推荐及考核审定,被授予“枣庄市理论宣教基地”。这是该院在教育阵地建设方面取得的又一成绩。 

  近年来,滕州市检察院高度重视意识形态及理论宣传教育工作,采取党组中心组学习、支部讨论、专题讲座等多种形式,加强对党的政策理论和重大决策部署的学习落实。院内设有致和苑、党员活动室、党建教育基地等场所和检察“两微一端”,经常性地组织检察讲堂、检察沙龙、先进事迹大家谈等活动,创新形式开展理论宣教工作。在做好检察主业的同时,积极开展形式多样的法治宣教和警示教育活动,取得了良好的社会效果。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180807847155435587.jpg