鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

北庄镇卫计系统开展扫黑除恶专项行动

2018-09-13 20:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全面贯彻落实党中央关于扫黑除恶专项斗争的统一部署和省、市、区有关要求,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤,全力维护良好的社会治安秩序,9月12日,北庄镇中心卫生院召开了扫黑除恶专项斗争会议。

    鲁网枣庄9月13日讯 为全面贯彻落实党中央关于扫黑除恶专项斗争的统一部署和省、市、区有关要求,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤,全力维护良好的社会治安秩序,9月12日,北庄镇中心卫生院召开了扫黑除恶专项斗争会议。

    会上,结合全镇卫生计生行业特点,成立了扫黑除恶领导小组,重点安排了打击卫计系统内有关人员参与黑恶势力有关活动的、在医疗纠纷调处过程中插手医疗纠纷,组织、煽动、参与闹事或威胁伤医伤护的黑恶势力、采取“摆队形”“占场子”、威胁恐吓等手段破坏社会秩序的“职业医闹”等黑恶势力。

  通过开展此次活动,使全镇卫计系统范围内的黑恶势力违法犯罪问题得到根本遏制,人民群众的安全感、满意度得到明显提升。(田涛)


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180913757059233158.jpg