鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

滕州龙泉街道人大代表入户听民情

2018-09-14 15:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
群众琐碎的小事,都是人大代表需要解决的大事。今年以来,龙泉街道“人大代表工作站”积极开展好进社区入户听民情活动,将视察促进、检查监督、调研献策、联系群众相结合,确立了“听民声、惠民生”主题活动。

  鲁网枣庄9月14日讯 “老李,你上次反映社区的亲子乐园建好了,你满意吗?”在龙泉街道龙泉苑“人大代表工作站”,人大代表王君在接待群众中询问群众代表。周围的群众感叹道:“人大代表之家’的作用真不小,我们只要反映了情况,就及时承诺兑现了,都收到了实实在在的效果。” 到目前,该街道人大代表累计走访群众100余户,收集涉及修路、养老等民生实事20条,拉近了人大代表与群众的距离。 (通讯员 周波)群众琐碎的小事,都是人大代表需要解决的大事。今年以来,该街道“人大代表工作站”积极开展好进社区入户听民情活动,将视察促进、检查监督、调研献策、联系群众相结合,确立了“听民声、惠民生”主题活动。通过让人大代表回入户与群众拉家常,宣传好方针政策,了解群众关心关注的热难点问题,切实办好民生实事。 

  


初审编辑:杜伟
分享到: