鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

台儿庄区水务局召开扫黑除恶专项斗争推进会

2018-09-14 19:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月14日,台儿庄区水务系统扫黑除恶专项斗争推进会召开,科级领导干部、中层正职、大禹、润禹负责人参加会议。

    鲁网枣庄9月14日讯 9月14日,台儿庄区水务系统扫黑除恶专项斗争推进会召开,科级领导干部、中层正职、大禹、润禹负责人参加会议。会议传达学习了枣庄市扫黑办关于印发《扫黑除恶专项斗争应知应会》的通知 。 

  会议要求,一要进一步统一思想,提高政治站位。要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,全区水务系统党员领导干部要提高政治站位,统一思想、凝聚力量,坚决克服“与己无关”的思想,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,集中打一场扫黑除恶的攻坚战,确保将水利生产管理领域内的黑恶势力消灭在萌芽状态。二要进一步突出水利行业重点,不断提升专项斗争的精准性。重点把水利项目招投标、工程建设、水政执法、河道生态治理保护、水资源管理、农村饮水安全等环节作为水利建设领域扫黑除恶专项斗争的主要防范点,积极开展线索排查,坚决打一场扫黑除恶的人民战争。三要进一步强化责任担当,不断提升专项斗争的实效性。局党组要把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来对待,认真履行行业监管主体责任,坚持问题导向,把握工作要求,完善工作机制。党组班子成员要自觉把深入开展专项斗争作为认真履行“一岗双责”的重要内容,定期开展专题会议调度问题线索摸排情况,推动工作深入开展。局工作领导小组办公室要加强督导检查,进一步传导压力、压实责任,提高黑恶势力防范能力,为建设自然生态宜居宜业台儿庄创造良好的治安环境。(沙乔


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020180914692261712600.jpg