鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

枣庄市委常委、峄城区委书记于玉视察三秋生产和秸秆禁烧工作

2018-10-11 10:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月8日下午,枣庄市委常委、峄城区委书记于玉,区领导尹作义、孙中军、李义在相关部门负责同志陪同下检查三秋生产和秸秆禁烧工作。

  鲁网枣庄10月11日讯 据峄城区广播影视台消息,10月8日下午,枣庄市委常委、峄城区委书记于玉,区领导尹作义、孙中军、李义在相关部门负责同志陪同下检查三秋生产和秸秆禁烧工作。

  于玉一行先后查看了吴林街道曹庄居机收现场、峨山镇西马寨村防火现场,并听取了相关工作情况的汇报。

  于玉对全区三秋生产和秸秆禁烧工作给予了充分肯定,并要求各有关部门要准确把握农时,科学组织各项工作,切实提高三秋生产组织化程度和农机具利用率,加快收割、腾茬、耕翻、整地进度,保证三秋生产安全、有序;要强化责任落实,继续加大对秸秆禁烧工作的巡查和宣传力度,加强引导,营造浓厚的舆论氛围,切实把秸秆禁烧工作抓在手上、落到实处,坚决杜绝秸秆焚烧现象的发生,确保秸秆禁烧工作取得显著成效。

  视察结束后,于玉一行还现场查看了寨山核桃产业项目。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181011392634839912.jpg