鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

宋淑启等领导现场督导重点项目建设

2018-10-11 11:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月7日上午,枣庄市人大常委会副主任、市中区委书记宋淑启,区委常委、常务副区长孙海鹏带领区直有关部门负责人现场督导重点项目建设工作。

  鲁网枣庄10月11日讯 10月7日上午,枣庄市人大常委会副主任、市中区委书记宋淑启,区委常委、常务副区长孙海鹏带领区直有关部门负责人现场督导重点项目建设工作。枣庄经济开发区管委会主任赵琨、副主任李玉忠参加了部分项目的督导。

  宋淑启等领导先后深入到枣矿医院新院项目、洪海光电智能显示屏项目、沙河子棚户区改造(三期)项目等重点项目建设现场,实地查看项目建设进展情况,听取各项目相关工作情况的汇报,并就下步建设工作提出要求。

  督导中,宋淑启指出,今年以来,全区上下牢固树立新发展理念,大力开展“双招双引”,深入实施新旧动能转换重大工程,全区重点项目建设取得了良好的成效。年初确定的10个市级重点建设项目,已开工8个,入库8个,完成投资21.9亿元。

  宋淑启强调,已开工的项目要积极加快施工进度,争取早日投产达效;未开工的项目要查找原因,尽快解决规划、土地等各项制约瓶颈,争取早日开工建设。各项目要倒排工期,积极制定具体的推进方案。继续严格实行区级领导帮包责任制,及时调度,及时通报,加快各项手续办理,全力破解瓶颈制约,推动项目早开工建设、早竣工投产。(张超)

 


初审编辑:杜伟
分享到: