鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

薛城区人民检察院到四十四中学进行调研

2018-11-01 22:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月31日,薛城区人民检察院扫黑除恶领导小组在张卫东副检察长的带领下到枣庄市第四十四中学调研走访扫黑除恶工作开展情况。

  鲁网枣庄11月1日讯 (记者 华敏) 10月31,薛城区人民检察院扫黑除恶领导小组在张卫东副检察长的带领下到枣庄市第四十四中学调研走访扫黑除恶工作开展情况。 

  他们首先查看了校门口的安保工作,对监控联网、一键报警装置和严把出门关的方法大加赞许;然后又查看了办公楼、教学楼、值班室的安保情况,翻阅了相关的资料,询问了学校扫黑除恶工作的开展情况,特别对学校的理念今天的校园欺凌就是明天的黑恶势力,坚决杜绝校园欺凌,并把扫黑除恶工作于各科教学中进行宣传,常抓不懈的办法,还有学生做的宣传扫黑除恶的精美手抄报赞不绝口;最后张卫东副检察长对本次在四十四中听、看到的情况进行了总结,决定在近期内组织相关人员在四十四中学举行预防青少年犯罪报告会,对四十四中学的扫黑除恶工作推上一个更高的台阶。 

  检查组的到来,在师生中引起强烈的反响,让大家看到了扫黑除恶工作的持久性。大家一致表示,将会立足于学校教育情况,利用一切方式进行宣传,为维护社会的长治久安,打造和谐家园做出自己的贡献。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181101814560570169.jpg