鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

薛城区:守护绿水青山 全面迎接环保督

2018-11-06 15:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月下旬以来,薛城区委,区政府先后召开区,市环保督察问题整改情况,研究部署迎接中央环保督察“回头看”相关工作。

  鲁网枣庄11月6日讯 (记者 华敏)10月下旬以来,薛城区委,区政府先后召开区,市环保督察问题整改情况,研究部署迎接中央环保督察“回头看”相关工作。同时,加紧制定《薛城区迎接中央环保督察“回头看”工作方案》,组建综合协调、档案资料、现场陪同处置督办监测、追责问责、宣传报道、后勤保障等六个工作组,全力做好迎检各项工作。目前,档案资料组已经按照省统一要求,加快推进全区各级各部门的档案资料收集整理归档工作。

    为准确掌握全市各类环保督察问题整改工作推进情况,坚决杜绝“假装”“敷衍”“表面”整改。确保高标准,高质量完成整改任务。全区组织开展多层次的巡查督察,对督查发现的问题,及时提出整改要求。通过各类巡查督查,共检查现场点为125个,发现问题25个,并及时进行了整改。进一步摸清了问题整改笔数,找到了短板漏洞,有力督促查漏补缺、整改提升。

    各整改责任单位持续发力抓整改,严格对照整改实施方案明确的整改措施和整改时限,逐条逐项抓好落实,确保各类整改措施达到序时进度,实现预定目标。


初审编辑:杜伟
分享到: