鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

真诚服务无国界 外国友人要合影

2018-11-08 22:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月2日,一位外国友人Lisa专程来到薛城区人民医院输液室,要求与科室的护士们合影留念,这是怎么回事呢?

  鲁网枣庄11月8日讯 11月2日,一位外国友人Lisa专程来到薛城区人民医院输液室,要求与科室的护士们合影留念,这是怎么回事呢? 

  原来在10月28日,Lisa因咽喉不适来该院就诊,由于语言交流不便,医院立即安排有英语交流基础的护士全程陪同就诊,耳鼻喉科副主任张强给予了精心的诊治,在接下来的几天治疗里,输液室的护士借助各种交流方式,在疾病护理指导上给与Lisa特别的服务和关照,Lisa很快痊愈了,可爱的护士,优美的环境给Lisa留下了深刻的印象,使得她特别感动,11月2日,在复查结束后,她特意来到输液室主动添加了微信成为好友,并拍照留念。 

  输液室搬迁后,输液环境更加优美,就诊流程更加方便快捷,为患者提供了更加舒适的就医体验,服务无国界,微笑无国界,Lisa是输液室搬迁后服务的第一位外国友人,她的认可也极大鼓舞了输液室工作人员优质服务的信心。(孙中芹 胡燕) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181108801404364629.jpg