鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

峄城区古邵镇召开“消防安全”进机关宣传培训活动

2018-11-09 11:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步普及消防知识,提高全镇消防安全水平,11月9日上午,峄城区古邵镇借助“119消防日”邀请枣庄社安防火中心轩教官为全体机关干部开展了消防安全知识培训。

  鲁网枣庄11月9日讯 为进一步普及消防知识,提高全镇消防安全水平11月9日上午,峄城区古邵镇借助“119消防日”邀请枣庄社安防火中心轩教官为全体机关干部开展了消防安全知识培训。

    培训过程中,轩教官借助多媒体向大家重点讲述了火灾案例、如何报警、扑救初期火灾等消防安全知识;同时结合生活实际,通过互动的形式讲解安全用电、用火、用气知识,以及消防器材使用方法,有效增强了大家自身消防安全意识和应对突发事件的能力孙启鹏


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181109415129180383.jpg