鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

水泉镇长城村举办首届迎新年贺新春文艺晚会

2018-12-29 17:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
水泉镇长城村举办首届迎新年贺新春文艺晚会。

    

    鲁网枣庄12月29日讯(记者 王伟)春节的脚步越来越近,过年的喜庆氛围越来越浓。为丰富广大村民的精神文化生活,1226日晚,枣庄市山亭区水泉镇长城村举办了“迎新年 贺新春 为主题的文艺晚会在新建的村民文化广场举办,全村村民欢聚一堂一起感受新年新气象。 

  省派山亭区挂职副书记李晓、山集团选派第一书记高峰、区下派工作队员王广江、李金忠等领导应邀观看了晚会。村支部书记于灯生发表了热情洋溢的新年致辞,向全村人民致以美好的节日祝福。 

  6点20分,一场热热闹闹的“村晚”正式上演。开场舞《中国龙》拉开了晚会的序幕,紧接着独唱《祖国你好》、《好运来》、歌曲《圆梦》舞蹈《欢乐地跳吧》柳琴戏《三代人》等节目赢得了村民们的阵阵掌声,村民在鼓掌之余还纷纷拿起手机录制台上的精彩表演,最后一首歌曲《难忘今宵》更是将现场的氛围推向最高潮。 

  本次的文艺演出节目有歌舞、杂技、魔术、二人转、柳琴戏等内容丰富多彩深受广大群众喜爱。在文艺演出中,增加了互动环节,穿插扶贫政策、科学种田等有奖知识问答,村民们对自己享受的扶贫政策对答如流,对本村年来巨大变化如数家珍,纷纷表示,今天的幸福生活感恩于党的好政策,感恩于帮扶单位和帮扶干部的辛勤付出。虽是入夜,寒意来袭,“村晚”现场却暖意流动,欢声笑语在山谷中回荡。 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020181229645419522713.jpg