鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

薛城供电举办“庆元旦 做最好”职工健身运动会

2019-01-03 10:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月29日,为喜迎元旦,枣庄供电公司薛城客户服务分中心在本部职工之家举办“庆元旦 做最好”职工健身运动会。  

  

  鲁网枣庄1月3日讯“加油!加油!”1229日,为喜迎元旦,枣庄供电公司薛城客户服务分中心在本部职工之家举办“庆元旦 做最好”职工健身运动会。   

  本次健身运动会分健身机械挑战赛,趣味团体争霸赛,乒乓球、羽毛球全民参与赛等四类项目。各项比赛中,职工们团结协作,人人竭尽所能,努力做到极致,做到最好。   

  经过两个多小时的比赛,职工们在欢庆元旦节日的同时,也尽情享受健身运动带来的欢乐,更展现出了积极向上,齐心协力,永做最好的精神面貌,更增强了全体职工在2019年凝心聚力创最好的信心和力量。(宋明刚)   


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020190103370743694564.jpg