鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

蒋庄煤矿开展节前廉洁教育

2019-09-04 14:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中秋、国庆将至,为进一步增强党员干部廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁这根弦,山东能源枣矿集团蒋庄煤矿各党支部积极开展节前廉洁教育,营造风清气正良好氛围,确保干部职工度过一个欢乐祥和、文明清廉的节日。

  鲁网9月4日讯 中秋、国庆将至,为进一步增强党员干部廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁这根弦,山东能源枣矿集团蒋庄煤矿各党支部积极开展节前廉洁教育,营造风清气正良好氛围,确保干部职工度过一个欢乐祥和、文明清廉的节日。 

  不义之财不取,不法之物不拿,不净之地不去,不正之友不交。值中秋佳节来临之际,祝您节日快乐,阖家团圆,工作顺利,安全过节!这是该矿综采二区党支部通过综二党旗飘扬微信群向该工区全体党员和管理人员发送的廉政信息。 

  据悉,该党支部每逢春节、中秋、端午等重大节日前夕,都会将一些廉政信息发送到每一位党员、管理人员的手机上,对每位党员和管理人员进行廉政提醒,廉政信息既是暖心贴又是紧箍咒,使党员、管理人员既收到温馨祝福,又得到了良好的警示教育作用,为廉政建设筑牢了思想根基。 

  该矿生产技术部党支部通过同支部24名党员干部签订廉洁过节承诺书的形式,要求党员干部要率先垂范,切实履行岗位职责,带头公开承诺,带头践行承诺,进一步绷紧廉洁之弦。“通过签订‘廉洁过节承诺书’,为支部全体党员干部‘拧紧螺丝、上紧发条’,从源头上杜绝‘节日腐败’,进一步筑牢党员领导干部廉洁过节思想防线,提高廉洁自律意识,确保了廉洁过节。”该党支部书记李欣说道。(通讯员 陈园园) 


初审编辑:杜伟
分享到: