鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

枣矿集团付煤公司庆祝建国70周年职工歌咏比赛喜迎祖国华诞

2019-10-01 22:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月30日,付煤公司综合会议室,歌声嘹亮,气氛热烈,这是枣矿集团付煤公司正在举行庆祝建国70周年职工歌咏比赛。700余名职工用歌声喜迎祖国母亲70华诞,由衷赞美伟大祖国70年沧桑巨变和腾飞之路。

  鲁网10月1日讯 我和我的祖国一刻也不能分割无论我走到哪里都流出一首赞歌!”9月30日,付煤公司综合会议室,歌声嘹亮,气氛热烈,这是枣矿集团付煤公司正在举行庆祝建国70周年职工歌咏比赛700余名职工用歌声喜迎祖国母亲70华诞由衷赞美伟大祖国70年沧桑巨变和腾飞之路。公司在家班子成员出席比赛活动。 

  唱响主旋律,共筑付煤梦。本次比赛共计有11支参赛队伍,由各基层单位自发组织成立。比赛中各代表队用振奋人心的表演和励志感动的歌声展现出本单位积极向上的精神面貌《歌唱祖国》《祖国颂》《矿工万岁》《太阳最红毛主席最亲》等一首首脍炙人口的经典歌曲,一曲曲耳熟能详的动听旋律,再现了中华民族不屈不挠、顽强拼搏、创造辉煌的光辉历程。当一首首嘹亮的歌曲响起时,所有职工纷纷燃起熊熊的爱国、爱企之情,时而昂扬激越,时而低沉倾诉,铿锵有力的嗓音感染着每一位职工。现场不时响起热烈的掌声。经过两个小时的激烈角逐,最终万得公司代表队以一首振奋人心的《中国进入新时代》讴歌了中华民族从独立到富强的复兴之路,唱出了全体干部职工对伟大祖国的无比热爱之情,一举夺得比赛金奖;机关联队和顺翔公司代表队不甘示弱,获得比赛的物供运销联队、洗煤热电联队、后勤联队获得了比赛的奖。 

  本次职工歌咏比赛,唱出了对祖国母亲的热爱,唱出了付煤人团结向上的精神,在全公司营造出了健康向上、团结奋进的氛围,通过大合唱让全体员工紧密团结在公司党政的周围,万众一心、携手奋进,用责任与担当,为绘就“五型付煤”新蓝图增添一抹靓丽的色彩!(通讯员 孙晋超 唐裕昊 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020191001820119079108.jpg