鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

国庆节:安顺社区举行升旗仪式

2019-10-02 20:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月1日,枣庄市市中区永安镇安顺社区组织党员、社区居民和小学学生们一起共同举行“升国旗”活动,来纪念我们伟大的祖国七十华诞。

   

    鲁网10月2日讯(记者张刚)10月1日,时逢中华人民共和国70周年之日,枣庄市市中区永安镇安顺社区组织党员、社区居民和小学学生们一起共同举行“升国旗”活动,来纪念我们伟大的祖国七十华诞。 

  社区广场前,社区书记温健和社区党员们一起来的广场假山处,社区居民和小学生们早早来到了广场前,共同庆祝祖国70年来取得的伟大成就、国富民强、人民安居乐业,作为市中区的社区大家庭也要共同庆祝一下同时,我们带领社区居民努力前行为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。 

  升旗仪式社区全体人员注视飘扬的国旗,共同唱响国歌:起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城!中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声!起来!起来!起来!我们万众一心,冒着敌人的炮火前进,冒着敌人的炮火前进!前进!前进!进!! 

  广场上,灯火辉煌,欢歌笑语,安顺社会居民们正在观看”不忘初心、牢记使命”主题庆祝活动;歌舞、小品、相声……精彩不断,迎来阵阵掌声和欢呼声。我们过上了幸福生活、不会忘记党和政府关怀,所以我们特举行庆国庆活动,安顺社书记温健介绍说,以后,我们年年举行,让居民永远感到幸福和快乐…… 

  通过此次活动,增强社区居民对祖国的热爱,提升了爱国情怀;此时,举行庆祝国庆活动,充分表达了我们与祖国同呼吸共命运的具体体现,增强了国民信心,也更体现了民族凝聚力。  


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020191002753854210340.jpg