鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

滕州市级索镇开展“情暖重阳 爱心敬老”志愿者服务活动

2019-10-09 13:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月7日,级索镇妇联组织爱心企业、爱心志愿者来到镇敬老院,开展“情暖重阳,爱心敬老”志愿服务活动。

   

   鲁网10月9日讯(记者 杜伟)金秋送爽,岁岁重阳。10月7日,级索镇妇联组织爱心企业、爱心志愿者来到镇敬老院,开展“情暖重阳爱心敬老”志愿服务活动。 

  上午九时,来自市爱心月嫂家政公司启明眼科医院的志愿者们为老人们送来了水果、爱心围巾等,把浓浓的爱心献给这些孤寡老人,送上了节日的祝福和问候。 

  志愿者们陪老人聊天,详细询问老人们的健康状况和生活情况,认真倾听老人讲述生活中的往事。他们还带来饺子馅和面粉,与老人共同包饺子,边包边聊,欢声笑语,其乐融融。热腾腾的饺子出锅后,老人开心地品尝着,一个个香喷喷的饺子,温暖了老人的心,让老人感受到志愿者的温暖与关爱。 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020191009489213029978.jpg