鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

山能枣矿蒋庄煤矿顺利通过2019年固定资产报废工作

2019-11-14 11:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月12日,集团公司财务处、机电处、物流中心等业务处室一行十人到山能枣矿蒋庄煤矿例行鉴定检查2019年度固定资产报废工作。

  鲁网11月14日讯 1112日,集团公司财务处、机电处、物流中心等业务处室一行十人到山能枣矿蒋庄煤矿例行鉴定检查2019年度固定资产报废工作。

 

  期间,检查组首先听取了该矿2019年固定资产报废情况汇报,然后分别到矿各报废设备鉴定现场组织鉴定审批工作。矿财务总监刘爱国及业务科室相关负责人参加了迎检。 

  此次该矿报废(年限到期)各类设备、专用工具、仪器仪表共计978台件,包括机电设备、专用工具、车辆、微机、打印设备、洗选设备、通防仪器仪表等。 

  现场每台设备所对应的帐物相符、排列有序、分区明确、码放整齐、标识清晰、挂牌规范,受到了检查组领导的一致好评。报废工作的顺利开展,减少了废旧设备的资产占用,优化了固定资产管理,推进了该矿高产高效工作进程。 

  (通讯员 陈园园 丁荣云) 


初审编辑:杜伟
分享到: