鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

薛城区委常委党向磊深入抗击疫情一线慰问卡点人员

2020-02-14 09:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月13日,薛城区委常委党向磊同志,带领区行政审批服务局局长张玉伦一行,深入抗击疫情一线卡点常庄街道江南社区,调研防控工作,并为卡点执勤人员带去牛奶、方便食品、水果等慰问品。

  鲁网2月14日讯(记者 华敏)2月13日,薛城区委常委党向磊同志,带领区行政审批服务局局长张玉伦一行,深入抗击疫情一线卡点常庄街道江南社区,调研防控工作,并为卡点执勤人员带去牛奶、方便食品、水果等慰问品。

   调研中,党向磊对常庄街道江南社区“五到位”、“三必查”的做法给予了充分肯定,同时鼓励大家在坚持现有行之有效的方法措施的前提下,进一步提高思想认识,时刻绷紧疫情防控这根弦,措施再精细化、精准化,坚决打赢疫情防控阻击战!


初审编辑:常慧
分享到:
./W020200214362561472789.jpg