鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

滕州市民政局组织党员到善国社区开展疫情联防联控工作

2020-02-14 10:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月13日上午,滕州市民政局党组书记、局长朱光耀带领党员干部到“双报到”联系点善国社区开展疫情联防联控工作。

  鲁网2月14日讯(记者 陈庆武)2月13日上午,滕州市民政局党组书记、局长朱光耀带领党员干部到“双报到”联系点善国社区开展疫情联防联控工作。朱光耀一行先后深入社区防控一线和各个卡点,了解一线防控情况和辖区居民生活情况,并向社区捐赠了消毒剂等防疫物资,协助社区抓好疫情防控工作。

  面对疫情,滕州市民政局党组高度重视,迅速行动,落实责任,党员干部迅速投身到社区网格疫情防控工作中,坚守岗位,以党员的模范带头作用和民政人的担当做到守土有责、守土担责、守土尽责,帮助群众树立信心、科学防疫,形成联防联控、群防群治的强大合力,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


初审编辑:常慧
分享到:
./W020200214365713924196.jpg