鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

春风送暖催新绿 植树造林正当时

2020-03-07 07:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
滕州市滨湖镇牢固树立“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,在全镇开展“人均四棵树,户均两株花”行动。

  

    鲁网3月7日讯 滕州市滨湖镇牢固树立“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,在全镇开展“人均四棵树,户均两株花”行动。3月6日,组织机关干部、妇联、团委、工会志愿者,开展绿化荒山,植树造林活动,掀起春季植树造林热潮。 

  植树现场,大家按照划分区域,各尽所能,挥镐掀土,扶植树苗、培实新土、提水浇灌,现场一派热火朝天的景象。经过两个小时的努力,5万余棵黑松、珍珠杏、国槐、元宝枫等各类树木扎根荒山,大家用汗水为“抗击疫情”添上一抹亮丽的绿色。 (通讯员 刘永久 张波


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200307275557443749.jpg