鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

傅廷安到峄城区调研企业复工复产情况

2020-03-27 21:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
到峄城区调研企业复工复产情况。

 

    鲁网3月27日讯(记者杜伟 宋高峰)3月27上午,枣庄市政协副主席、九三学社枣庄市委主委傅廷安到峄城区调研企业、项目复工复产情况,看望、慰问市派峄城“四进”工作组2组成员,枣庄市派峄城2组组长毕玉英、峄城区政协副主席、九三学社峄城区支社主委张敬银和峄城区委统战部、吴林街道有关领导陪同活动。 

  在峄城区工业园,调研组先后到市派峄城2组联系帮包的枣庄德勤智能机械设备有限公司、枣庄联泰挂车专用车辆制造有限公司调研企业和项目的疫情防控、复工复产情况,详细考察各企业疫情防控、开工进度、安全生产、科技投入、惠企政策落实等情况,关心询问各企业在复工复产中存在的困难问题,面对面了解企业所求。傅廷安对峄城区企业疫情防控和复工复产工作给予了充分肯定,他要求,各有关部门要进一步加强与企业沟通,确保复工复产安全有序,针对企业订单充足、产能不足等问题,努力解决企业的后顾之忧;要加大对企业的科技创新支持力度,确保惠企政策的落实;实现疫情防控和复工复产双胜利。 

    


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200327775064695388.jpg