鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

滕州市民政局局长朱光耀调研工作者职业体系建设工作

2020-04-03 17:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月2日,滕州市市民政局党组书记、局长朱光耀,到荆河街道、北辛街道调研社区治理和社区工作者职业体系建设工作。

  鲁网4月3日讯 4月2日,滕州市民政局党组书记、民政局局长朱光耀,到荆河街道、北辛街道调研社区治理和社区工作者职业体系建设工作。滕州市民政局社会组织事务中心主任、基层政权和社会组织科科长杜建伟陪同。 

  朱局长详细了解了荆河街道、北辛街道社区治理和社区工作者职业体系建设工作情况,对其工作给予了充分肯定。朱局长指出,社区治理是社会治理的一项重要内容,也是巩固党的执政基础、维护社会和谐稳定的一项十分重要的工作。随着社会的不断进步,群众需求的多样化,需要更加重视社区治理和服务工作,要通过改革创新,加强社区工作队伍规范化建设等措施,不断提升社区治理和服务水平,为城市发展夯实基层基础。(本网记者 通讯员 倪丫茹) 


初审编辑:杜伟
分享到: