鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

滕州市民政局开展婚姻登记机关行风建设活动

2020-05-14 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,滕州市民政局牢固树立以人民为中心的发展思想,在滕州市婚姻登记机关持续开展行风建设专项活动,着力提高群众满意度。

  鲁网5月14日讯(记者 陈庆武) 今年以来,滕州市民政局牢固树立以人民为中心的发展思想,在滕州市婚姻登记机关持续开展行风建设专项活动,着力提高群众满意度。 

  本次婚姻登记机关行风建设活动重点围绕开展行风教育、推进依法行政、打造优质服务窗口三个方面开展,通过宣传发动、自我完善、提质增效和限期整改方式进行。通过开展专项活动,进一步增强了全市婚姻登记机关便民服务意识、优化服务流程、完善服务内容、创新服务手段、规范内部管理,持续提升婚姻登记服务水平和能力,提高婚姻登记体验,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增加。1—5月上旬,累计接待服务对象超过1.2万人次,登记合格率连续13年保持100%。


初审编辑:杜伟
分享到: