鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

枣庄高新区领导走访慰问子弟兵及烈士遗属

2020-07-30 08:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月28日上午,枣庄高新区党工委书记、管委会常务副主任王广部带队深入到枣庄军分区、武警枣庄支队和烈士遗属家中开展“八一”走访慰问活动。

  鲁网7月30日讯(记者 华敏 通讯员 侯汶利 王均启)7月28日上午,枣庄高新区党工委书记、管委会常务副主任王广部带队深入到枣庄军分区、武警枣庄支队和烈士遗属家中开展“八一”走访慰问活动。区党工委副书记、管委会副主任韩耀辉、党工委委员张忠良参加了慰问活动。

  在枣庄军分区,王广部表示,目前,高新区正值转型升级关键时期,经济社会高速发展,希望枣庄军分区给予高新区更多支持,积极为高新区经济社会建设提供坚强保障。高新区将更好地支持国防动员工作和当前的征兵工作,感谢广大官兵为高新区发展做出的积极贡献,在为广大官兵送上慰问物品同时向他们致以节日的问候。

  在武警枣庄支队,王广部参观了武器装备展示和武警战士应急棍术、警棍盾牌操,战士们精神抖擞、士气高昂,训练动作娴熟、虎虎生威。他表示,高新区将继续发扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,全力支持部队建设,做好各项服务保障工作,为部队建设和发展排忧解难。

  在张范街道烈属遗属曹鲁氏家中,王广部亲切的与曹鲁氏拉家常,了解她的身体健康状况和生活情况,并为她送上慰问金和慰问品。王广部叮嘱街道负责同志,要多关心烈士遗属的生活,妥善解决好生活中遇到的实际困难。


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200730320327365910.jpg