鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

薛城区征兵体检业务培训会在薛城区人民医院召开

2020-08-01 17:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月31日,2020年全薛城区征兵体检业务培训会在薛城区人民医院六楼会议室召开。

  鲁网8月1日讯 7月31日,2020年全薛城区征兵体检业务培训会在薛城区人民医院六楼会议室召开。薛城区卫健局分管领导沈建永、区武装部军事科长王广东、薛城区人民医院院长杨廷、院长助理曹继云以及其他相关人员共30余人出席会议。 

  会上,沈建永要求提高政治站位,加强业务培训。王广东要求严肃体检纪律,切实做到廉洁征兵。 

  杨廷要求:一是要强化领导,落实责任,严格执行责任追究。二是要加强疫情防控,确保“零感染”“无传播”,做好风险评估、预检预警。三是严格标准,确保征兵体检质量,确保无身体原因责任退兵现象的发生。 

  会上,曹继云对体检组工作人员进行了征兵体检业务培训。(通讯员 王婷婷 孙启耀) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200801633165685997.jpg