鲁网 > 枣庄频道 > 区县 > 正文

中国狮子联会枣庄行之队盛夏相约,如约而至狮务培训会

2020-08-22 09:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
21日上午,中国狮子联会枣庄行之队2020-2021年“盛夏相约,如约而至”为题的狮务培训在薛城区元丰生活广场举行。

  鲁网8月22日讯 21日上午中国狮子联会枣庄行之队2020-2021年“盛夏相约,如约而至”为题的狮务培训在薛城区元丰生活广场举行 

  

    中国狮子联会副监事长,高级讲师,青岛代表处前主席马宣讲解了认识狮子会、狮联会的组织架构等。激励每位狮友更好的弘扬狮爱精神,在“关爱和谐,服务成长”的公益中,不忘初心,继续前行。 

    

 

   参训人员学以致用,将学习到的知识用于更好地服务组织,服务狮友,服务社会上需要帮助的人,坚持联会“正己助人服务社会”的宗旨,传播正能量。(通讯员 李大巍) 


初审编辑:杜伟
分享到:
./W020200822359761368548.jpg